Installation disque réseau Sharepoint

Créé par CELLANCE DIGITAL, Modifié le  Ven, 8 Mars à 10:29 H par  CELLANCE DIGITAL

1. Se connecter à https://login.microsoftonline.com/
  2. Cliquer sur l'application Sharepoint dans le menu (haut à gauche)
  3. Rechercher le site Sharepoint dans le menu du haut
    1. Site les plus courants : "Missions", "Cellance", "Organisation et règles internes"
  4. Sélectionner Site souhaité
  5. Naviguez dans le menu latérale "Documents"
  6. Après quelques seconde (5s) le bouton synchroniser apparaît. Cliquer sur le bouton "synchroniser".
  7. Le dossier apparaît maintenant dans votre explorateur de fichiers.